Camat Batu Sopang Bapak Arifuddinsyah, SE , Mantan Camat Batu Sopang Bapak H. Firhansyah, S.Sos, MM , Kabag Umum Setda Kab. Paser Bapak M. Sabir, S.Sos , Bapak Ir. Agus Subagiyo

Silaturahmi dan Pelepasan Mantan Camat Batu Sopang H. Firhansyah, S.Sos, MM

BATU KAJANG – Pemerintah Kecamatan Batu Sopang Mengadakan Acara Silaturahmi dan Pelepasan Mantan Camat Batu Sopang Bapak H. Firhansyah, S.Sos, MM di halaman Kantor Camat Batu Sopang pada rabu (17/10/2018) pagi. Acara ini mengundang Bupati Paser, Sekretaris Daerah Kab. Paser, Danramil Batu Sopang, Kapolsek Batu Sopang, Pimpinan/Kepala Instansi Pemerintah di Kecamatan Batu Sopang, Pimpinan Perusahaan di wilayah Kecamatan Batu Sopang, Seluruh Mantan Camat Batu Sopang, Kepala Desa se-Kecamatan Batu Sopang, PKK se-Kecamatan Batu Sopang, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat dan Undangan lainnya.

Acara ini dimulai dengan do’a yang dipimpin oleh Kepala KUA Batu Sopang dan dilanjutkan dengan sambutan-sambutan. Sambutan pertama disampaikan oleh Camat Batu Sopang Bapak Arifuddinsyah, SE, beliau menyampaiakan bahwa menginginkan kehadiran seluruh mantan Camat Batu Sopang namun beliau memaklumi ketidakhadirannya karena kesibukkan masing-masing. kemudian diteruskan dengan sambutan dari mantan Camat Batu Sopang Bapak H. Firhansyah, S.Sos, MM, beliau menyampaikan terima kasih atas penyelenggaraan acara ini dan juga meminta maaf kepada seluruh pihak jika pada saat beliau menjabat selama 5 tahun ada hal-hal yang kurang berkenan. Sambutan dilanjutkan oleh Bapak Ir. Agus Subagiyo mewakili Masyarakat Batu Sopang, beliau menyampaiakan semoga Bapak H. Firhansyah, S.Sos, MM tidak hanya memimpin satu kecamatan, kedepannya mungkin bisa 10 Kecamatan.

Sambutan yang terakhir dari Bupati Paser yang dalam kesempatan ini disampaikan oleh Kabag Umum Setda Kab. Paser M. Sabir, S.Sos. Bupati Paser mengapresiasi dan berterima kasih kepada Bapak H. Firhansyah, S.Sos, MM yang telah mengabdi hingga masa purna tugas menjabat sebagai Camat Batu Sopang. Semoga keberhasilan yang telah diraih dapat dilanjutkan oleh Camat yang baru. Kepada Bapak Arifuddinsyah, SE selaku Camat Batu Sopang saat ini, Bupati Paser mengucapkan selamat bertugas dan menyambut tongkat estafet kepemimpinan. Semoga sukses dan membawa Kecamatan Batu Sopang lebih baik lagi bersama Pemerintah Daerah Kab. Paser, mewujudkan visi dan misi yang menjadi target pembangunan daerah.

Acara dilanjutkan dengan pemberian Kenang-Kenangan/Cindera Mata Kepada Mantan Camat Batu Sopang Bapak H. Firhansyah, S.Sos, MM dari Muspika, PKK, Perusahaan, Ormas, dll. Rangkaian acara Silaturahmi dan Pelepasan Mantan Camat Batu Sopang diakhiri dengan bersalam-salaman.

Dokumentasi kegiatan dapat dilihat disini

Sumber : Kantor Camat Batu Sopang