Serah Terima Penyelesaian Pembangunan dan Pemanfaatan Jembatan Sungai Seliu

BATU KAJANG - PT. Bukit Makmur Mandiri Utama lakukan acara Syukuran dan Serah Terima Penyelesaian Pembangunan dan Pemanfaatan Jembatan Sungai Seliu yang terletak di RT.02 Desa Batu Kajang pada Senin (29/10/2018). Hadir dalam acara ini Camat Batu Sopang, Kepala Desa Batu Kajang, Kepala Desa Kasungai, yang mewakili Kapolsek Batu Sopang, yang mewakili Danramil Batu Sopang, Pihak PT. Bukit Makmur Mandiri Utama, dan Undangan Lainnya.

Acara serah terima ini ditandai dengan penanda tanganan bukti serah terima oleh Camat Batu Sopang, Kepala Desa Batu Kajang, Kepala Desa Kasungai dan Pihak PT. Bukit Makmur Mandiri Utama. Pembangunan Jembatan ini merupakan program CSR dari PT. Bukit Makmur Mandiri Utama. Dengan pengguntingan pita oleh Camat Batu Sopang maka secara resmi jembatan ini dapat dimanfaatkan oleh warga.

Dokumentasi kegiatan dapat dilihat Disini

Sumber : Kantor Camat Batu Sopang