Sekretaris Daerah Kabupaten Paser Bapak Drs. H. Aji Sayid Fatur Rahman, M.Si Saat memimpin Apel Pagi di Halaman Kantor Camat Batu Sopang pada Selasa (23/10/2018).

Sekretaris Daerah Kabupaten Paser Pimpin Apel Pagi di Kantor Camat Batu Sopang

BATU KAJANG - Sekretaris Daerah Kabupaten Paser Bapak Drs. H. Aji Sayid Fatur Rahman, M.Si memimpin apel pagi di halaman Kantor Camat Batu Sopang pada selasa (23/10/2018). Apel pagi merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan untuk mengawali pekerjaan setiap harinya.

Dalam Apel Pagi ini, Sekretaris Daerah Kabupaten Paser Bapak Drs. H. Aji Sayid Fatur Rahman, M.Si selaku Pembina Apel Pagi menyampaikan bahwa pentingnya peran pemerintah hadir dalam kemajuan masyarakat serta pentingnya keseimbangan dalam kemajuan, tidak hanya dari sisi ekonomi namun juga dari sisi sosial masyarakat.

Kehadiran Sekretaris Daerah Kabupaten Paser Bapak Drs. H. Aji Sayid Fatur Rahman, M.Si di Kantor Camat Batu Sopang dalam rangka agenda kegiatan Rapat Koordinasi Camat Se-Kabupaten Paser yang dilaksanakan di ruang Rapat Awa Mupakat Kantor Camat Batu Sopang. Rapat Koordinasi ini mengundang Asisten Umum Kabupaten Paser, DPM-PTSP Kabupaten Paser, BAPPEDA Kabupaten Paser, dan Camat Se-Kabupaten Paser.

Sumber : Kantor Camat Batu Sopang