Kasi Kesmas, Plt. Camat Batu Sopang dan yang mewakili Danramil.

Kecamatan Batu Sopang Lakukan Rapat Kegiatan Safari Ramadhan 1439 H

BATU KAJANG - Sehubungan dengan datangnya Bulan Suci Ramadhan 1439 H/Tahun 2018 M, Kecamatan Batu sopang melakukan Rapat mengenai Kegiatan Safari Ramadhan pada hari selasa (08/05/2018) di ruang rapat Awa Mufakat Kantor Camat Batu Sopang. Rapat ini dipimpin oleh Plt. Camat Batu Sopang Arifuddinsyah, SE didampingi Kasi Kesmas dan Perwakilan dari Danramil serta dihadiri oleh Kepala UPT. Puskesmas Batu Sopang, Kepala KUA Batu Sopang, Kepala UPT. Dikbud Batu Sopang, Para Kepala Desa dan Pihak Perusahaan. Kegiatan Safari Ramadhan Ini merupakan agenda rutin setiap tahunnya di saat Bulan Suci Ramadhan.

Safari Ramadhan Kecamatan Batu Sopang akan dimulai pada hari selasa (22/05/2018) di Masjid Al-Azhar Desa Rantau Buta dan di akhiri pada hari Sabtu (09/06/2018) di Masjid Nur Hidayatullah Desa Rantau Layung. Kegiatan  ini turut di dukung oleh beberapa perusahaan, antara lain PT. KIDECO JAYA AGUNG, PT. PAMA PERSADA NUSANTARA, PT. BUMA, PT. PETROSEA, PT. SIMS JAYA KALTIM, PT. SEDERHANA MANDIRI, PT.GLSP, PT. BIMA, PT. IWACO, PT.NBI, PT. UNITED TRACTORS, PT. TRAKINDO, dan PT. HEXINDO.

Berikut Jadwal Kegiatan Safari Ramadhan 1439 H :

Adapun rangkaian kegiatan Safari Ramadhan, sebagai berikut :

1. Buka Puasa Bersama
  2. Shalat Maghrib Berjamaah
  3. Makan Malam Bersama
  4. Shalat Isya Berjamaah
  5. Shalat Tarawih Berjamaah
  6. Ceramah Agama ( Ustd. Ahmad Gazari )

[ Dokumentasi Kegiatan ]