Kepala Desa Batu Kajang M. Nur Kastalani melantik 31 Ketua RT Desa Batu Kajang

31 Ketua RT Desa Batu Kajang Dilantik

BATU KAJANG – Seluruh Ketua (Rukun Tetangga) RT Batu Kajang dilantik pada hari Selasa (06/03/2018) pagi di Halaman Kantor Desa Batu Kajang. Sebanyak 31 Ketua RT dilantik oleh Kepala Desa Batu Kajang M. Nur Kastalani dan disaksikan oleh para undangan. Pelantikkan ini dihadiri oleh unsur muspika, BPD Desa Batu Kajang, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Anggota PKK dan Dharmawanita.

Kasi Pemerintahan Dan Kependudukan Kantor Camat  Batu Sopang Arwin Mamonto, SE yang menghadiri acara ini mewakili Camat Batu Sopang memberikan sambutan.

Ketua RT yang dilantik akan menjabat hingga 5 Tahun Kedepan . Sebagian Besar Ketua RT yang dilantik, merupakkan Ketua RT periode sebelumnya. Semoga setelah pelantikkan Ketua RT ini, seluruh Ketua RT bisa bekerja dan melayani warga dengan lebih baik lagi. (tfk/Kantor Camat Batu Sopang)

Berikut beberapa dokumentasi pelantikan tersebut : Link Facebook

TAG Ketua RT